yangs56u24

宝宝纸尿裤问题

宝妈们宝宝都用哪款纸尿裤呢,贵的太贵,便宜的又不好用。哪款便宜又好用的拉拉裤推荐一下?

婧蕊娘

我家用的一朵铂金装的纸尿裤,还是满好用

牵绊s471a431

知道你觉得多少违规,我以前给大宝用的是卡比布,我觉得还可以,差不多2块多一片

辣妈669448s259a610

我家用的柔丫。医护级的纸尿裤。好用也便宜。一夜一片超级好吸收

美s348

巴布豆感觉还可以,薄又柔,价格适中,不断层不起坨不漏尿

三宝怀孕中

柔丫的就不错,我和我妹妹家的孩子都用的是这个

唯爱小萌宝

最好还是根据孩子的肤质来选择,比如帮宝适的黄邦,还有好奇的铂金装,这些其实都挺好用的。

橙家菇凉s74u60

推荐淘宝乐氧派旗舰店的,实惠还好用。这也是无意中看到一个宝妈说的。

兔小淼

你好宝妈,我现在给宝宝用的是宜婴纸尿裤和巴布豆,还有大嘴猴都是性价比比较高

辣妈965120

我家用的优贝舒和南极人,宝宝没有红屁屁,价格实惠,个人觉得还是不错的。

月韵梦影

估计很难,肯定用好的,宝宝舒服的呀

二胎麻麻224

这玩意儿太便宜的有的宝贝不能用,用之前先用试用装试一下

o習慣有你

我们现在用的是巴布豆,感觉还可以,纸尿裤和拉拉裤都是用的巴布豆

宇儿妈s14u36

纸尿裤这个一般就这几个品牌的。那小二宝用的是拔不到的,感觉也还可以,也便宜,不算很贵。

晞宝宝s27u18

好奇铂金装的挺好用的,不会红屁屁性价比也比较高。

佣人爱自扰

你的价值范围内是多少啊我买的是舒比奇的一块钱左右一片还有巴布豆的也还行

红豆妹妹

小茗妈妈最近听朋友说价格不贵性价比高,领了试用装打算生完试试