孕妈13周加6

各位宝妈20周到底是检查什么

有的人说20周去做大排畸可是四维不就是大排畸吗我四维10月到10月5号可是20周去做啥呢

小鸡仔007

宝妈不要太过担心,做正常的孕检,在不放心就问您身边的医生!怀孕期间心情很重要,保持好心情!

妍宝s69u94

那天产检医生问三维预约到什么时候的,我说10月21号,然后她叫我9月26号去做个 B 超。9月26号我刚好20周。

渠丽丽

现在跟以前不一样,也不知道检查什么,可以

笑笑s862a595

我那时候什么也不记得,去到医生要做什么就做什么检查。

月韵梦影

这个在大卡上都有,每次产检,医生都会告诉你下次做什么的

Janeto郭珍

20周可以去做一个正常的产检,照彩超,查血查尿之类的

南南妈咪s771a935

24周做大排畸啊,20周有什么检查我忘了,反正就按照那个产检本子上的时间去就可以了,医生在前一次的检查里面会告诉你下一次检查什么呀。

晞宝宝s27u18

怀孕20周的话就是一些常规检查,四维大排畸是24周做的。

佣人爱自扰

应该是三维吧三维的话比四维做的比较早一点也是大排畸

红豆妹妹

20周我没有产检,就是23周的时候做的四维大排畸