可爱的小溪

如何选择提高孩子免疫力的产品呢?

我看好多产品都宣城可以提高免疫力,听得最多的就是伊可新,我想看看大家是如何选择提高免疫力的产品的呢?

邓邓s47u11

伊可新是促进钙吸收的。不是提高免疫力的

月韵梦影

个人认为只要正常饮食,规矩生活,多运动就可以了

笑笑s862a595

产品就不知道,个人觉得还是不要随便用什么药。

家有两棉袄s73u45

伊可新的话可以给宝宝服用,但是平时还是得让宝宝多运动一下。

艾草雪s79u18

除了吃伊可新之外的你还要给宝宝多喝水,多运动。

汽车脚垫厂

我家就是吃的伊可新来帮助宝宝提高免疫力的

张凤娟

除了吃伊可新之外的你还要给宝宝多喝水,多运动。

为为麻麻s571a588

伊可新可以提高免疫力,除此之外还要多锻炼,规律饮食

佣人爱自扰

何雨时不挑食水果蔬菜啥都吃你肉类也不能给他断可以吃一点牛肉啊

住在树上的魚

现在产品多种多样,我给宝宝选择的是伊可新维生素A D,大品牌,国药准字OTC标识,可以放心给孩子吃,我家两个宝宝都吃的伊可新,维生素A D可以提高免疫力,促进钙吸收,剂量准确,很方便呢。