诗雅妈53

调整饮食可以提高宝宝免疫力吗?

我家宝宝从小免疫力就不太好,但是我们不想给他吃补品,请问调整饮食可以提高宝宝的免疫力吗?

BoBo妈咪-

可以的,但是最好还要另外给宝宝补充营养

猪小惠

个人觉得在平时的饮食当中是可以增强宝宝免疫力的。

笑笑s862a595

我觉得最好是是食疗,不要吃太补了。

辣妈157079s629a166

多带宝宝去户外,多接触大自然,多玩土玩沙子,其实这些不脏

兔小淼

你好宝妈,是的,合理搭配,带孩子多出去活动

家有两棉袄s73u45

调整饮食的话,多少都会有一点提高宝宝的免疫力的,但是平时的话多带宝宝运动运动就好。

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给宝宝多喝点水呀,带他多运动。

佣人爱自扰

也有一定的可能性但是这种可能性不是特别高

朵怡宝贝

如果宝宝的抵抗力比较弱,除了吃的要有营养之外,还可以多锻炼身体哦,但是单纯食补肯定是不够的,就拿维生素A来说它是抵抗力的奠基石,但是我们平常饮食用很难获取充足,一般都是动物内脏中比较丰富,但都可能集结了大量重金属,或者是激素超标,口感也不好。我都是补充伊可新,里面含维生素AD,既可以补钙又可以提高免疫力,它不是单纯的补品,它是起到预防改善的作用哦,还对宝宝的眼睛有好处