cynthia9

关于双胞胎

我在2个月的时候照了BC,结果显示双孕囊,一个圆形,一个长形,请问是属于单卵双胎还是双卵双胎呢?麻烦各位高手和医生帮忙解答一下,谢谢!!

pianzi

你这个属于双卵,就是将来宝宝的性别和长相有可能不一样.单卵在2个月的时候,BC还是一个.而在月份大些才会分裂,也就是5 6个月的时候,才能看出来是2个.我办公室就有2对双胞胎爸爸.你这么小就看出2个卵泡,肯定是双卵宝宝!祝福你们一家四口!

提问者对回答的评语:谢谢啊,太感谢了,希望是龙凤吧~~

cindyli

照完B超后,难道医生不会跟你解释一下B超的内容吗?

cxy88

哈,又一个幸运的双宝妈。
我5个月时BC发现双宝,医生说是单卵,我问是不是因为“胎盘附着于前壁”一个胎盘就是单卵,医生说这不一定,但我这个是单卵。所以我也不知道怎么看单卵还是双卵。
个人觉得应该是看胎盘吧,有的人一个前臂一个后壁,就是双卵了。
不管单还是双,好好养身体,等待他们的降临吧。

宽容对人

恭喜呀,真是好呀!我也怀上了,不过没有去检查所以不知道是什么情况.大家好孕吧!