西北二嫂

是不是缺钙,补补钙看看我前一阵子小腿痛吃点钙片就好了

虞美人s124a534

是孕期吗,就算不是孕妇,我们也要适当补充维生素,钙什么的。

笑笑s862a595

要看是什么原因痛,如果问题不是很大的就不用担心,如果有问题就去医院看一下。

辣妈849485

应该是缺钙造成的,多喝牛奶,瘦肉,吃钙片补补

税亚妮

最近多注意休息不要太劳累了,好好照顾自己

月韵梦影

是走路走多了,还是压迫的,不放心去医院检查一下

LooLs729a216

睡觉的时候可以抬高一点,按摩按摩

昕昕s62u30

如果没磕到的话,是不是缺钙啊,吃点钙片补补

唯爱小萌宝

可能是血液循环的问题,你在活动过后多做一下按摩就可以了。

夏天宝宝s84u19

你是什么时候,孕期吗,如果腿疼的话是不是有点缺钙呢

艾草雪s79u18

那你看一下你还有没有什么不舒服的地方可以去看一下。

晞宝宝s27u18

可能是缺钙吧,补一点钙看看,平时多注意休息。

佣人爱自扰

是孕期吗有可能是因为太累了孕期小腿疼是不是站久了或者走路走多了