辣妈366658

有血糖高的宝妈吗?

你们有没有买血糖仪测量

月韵梦影

没有,血糖一直很好,吃的比较清淡普通

笑笑s862a595

我就是血糖高,后期一直在控糖。我家里有血糖仪,所以没有买。

小可乐s97u16

没有,注意饮食,以粗粮为主,少吃含糖量高的食物,按时产检

美s348

我的不高。但如果不是很高的话可以控制饮食就好。

唯爱小萌宝

我孕期的时候医生说血糖有点高,生过之后就没查过。

牵绊s471a431

我血糖就有点高,餐前是4.78。然后一个小时是9.87两个小时四8.76。然后医生就说我血糖太高了。

葡萄s181a262

没有,我孕期测量是正常的。就没有买

南南妈咪s771a935

我是血糖有一点点高,当时就是定期去对面的社区医院去测血糖的,12块钱一次扎手指的那种,我自己就没有另外买血糖测量仪了。

辣妈633852s212a727

血糖高的话是属于妊娠糖尿病,需要控制甜食的摄入量。

依凝妈妈

血糖高得话要控制一下糖量。没事的话不要吃太多甜得,

娟姐姐s985

我那时候就是糖后两小时偏高,益生菌就是叫不要吃甜的

家有淘气宝s96u41

如果是血糖高的宝妈,可以在网上买一个血糖仪的,经常自己在家测试一下

家有两棉袄s73u45

我没有买过这个血糖仪测量,如果你血糖高的话,要多吃那些五谷杂粮。

琰昕大宝贝

我孕后期血糖高。,每次产检都抽血的。

晞宝宝s27u18

我那时候血糖是正常的,所以没有买血糖仪测量,平时少吃糖分高的食物吧。

佣人爱自扰

没有买这个血糖仪啊自己控制一下就好如果不高的话不需要买