茈oo女oo子oo

破壁机好?还是辅食料理机好?

宝妈们建议一下,用那个实用点?

月韵梦影

感觉破壁机比较好,就是有点小贵的

笑笑s862a595

辅食机可能会更细腻一点,破壁机的话就是还可以干一点别的。

家有淘气宝s96u41

自己感觉破壁机更实用一些,打的也很细腻,辅食料理机稍微小一点,感觉没有破壁机使用宝宝大了也可以用。

婧蕊娘

我也在纠结,有人说破壁机好,也有人说辅食机好

美s348

按道理都可以用,不过我家买的辅食机。

宸s24u76

感觉还是料理机好用,辅食机用的时间不长,

辣妈157079s629a166

个人觉得都没啥大用处,因为宝宝吃不了几口。可以买个小点的辅食机就够用

小清新s170a230

没有用过,我家俩宝都比较挑食,辅食也就做些简单的

o習慣有你

我们是买的破壁机,大点了就不用单独做辅食了,辅食机就没用了

猪猪快到碗里来

我能说我从网上五块九买了一个拉蒜泥那种给孩子做辅食吗。老大的时候买过料理机,然后现在还在家里很少用,然后这个比较小,拉几下就可以啦,宝宝一次也吃不了多少。

唯爱小萌宝

我觉得破壁机要好一点吧,反正我家买的是破壁机

牵绊s471a431

怎么说呢?应该各有各的好吧,我家就买的是破壁机,因为以前生宝宝之前就买了,所以现在也没有买辅食机,毕竟家里又有豆浆机。

兔小淼

我觉得辅食料理机的用途更广泛一些

辣妈669448s259a610

我家买的破壁机。感觉挺好的。大人也可以一起吃。料理机小些。适合只做宝宝辅食的家庭。不过感觉破壁机更实用吧。个人观点

南南妈咪s771a935

如果给宝宝做辅食当然是专门用辅食机比较好了,破壁机是可以作为其他用途。

晞宝宝s27u18

各有各的好吧,破壁机的话功能比较多一点。

佣人爱自扰

嗯辅食机比破壁机弄得更碎一点破壁机是适用性比较多的