辣妈589829

有治好月子病的宝妈吗?

宝宝快两岁了,我月子里受了凉,胳膊和腿还有脚后跟疼,吃过中药、针灸、艾灸、拔罐放血,[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭],有新乡封丘县的宝妈吗?请问知道有看月子病的好中医吗?求回复……...…………

葡萄s181a262

月子病不好治,所以才说月子一定要做好

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,有的时候运动会让好!不过自己照顾得坚持!

辣妈474628s349a233

都说月子病不好看,唯一的办法就是再生一个,从新做月子

利利s69u84

额,据说月子病很难治,除非再生一个,或者做个小月子

辣妈118393s201a982

什么都会有一个漫长的过程,可以试试泡脚跟锻炼身体,出一身汗洗个澡。睡前泡个脚会很舒服,心情也会很美丽。其他的也会慢慢变好

英飞李s16u11

月子病好难好的吧 但是别人说月子病月子治,做第二个月子好好做可以调过来

平平新语s117a610

月子病真的很难治好。天气一转凉,我的伤口包括我的手脚,就会有痛风的现象。

人心难测s39u31

我从来就不觉得有什么月子病,为什么那么多人会说有月子病呢?

暴风雨s43u23

月子病难治啊,再生一个吧,好好养才行

渠丽丽

那就在生一个,好好坐月子,可能会好点吧。

o芷英jro

产后一年多了,目前没有觉得有月子病,就是有时腰会酸疼。

刘凯路s42u34

听说在做一回月子就好了 我也不知道真假

依凝妈妈

没有,这个月子病只能再做一个月子好好得

娟姐姐s985

天啊!真的是受苦了,我月子里也碰冷水了,

童童的妈s425a897

月子里很小心,所以暂时没发现有月子病,听说月子病很难看好

艾草雪s79u18

一般的话呢,想要治好的可能性是比较小的。

晞宝宝s27u18

月子病是很难治好的,下次再生一个的话,月子做好应该可以调理过来。

佣人爱自扰

与月子病治疗好像出了月子之后就不太容易治了应该是月子里治比较好