lxhyxl

我家宝宝走路总摔跤

宝宝1岁就能走了,不是很稳,走起很快,跟跑似的,现在1岁3个月了,走路也爱摔跤,检查又不缺钙,看起他脚肢有时候没力,他一直是吃御宝羊奶,我不知道是不是因为他吃羊奶没有力引起的?

binglang117

没有关系啊,宝宝还小,虽然他想走,想跑,可是他的脚力还没有达到这个走稳的水平啊。你家宝宝好胆大,我宝宝十四个月了,虽然会走,但是很胆小,不愿走路,一定要有人在旁边看着才行。每个宝宝成长过程都是不一样的,不用担心的

wj12593

刚开始学走路摔中跤是不可避免的,再过一段时间看看,不行就走咨询一下相关的医生了。