手机用户383s953a375

月子过后,你多久开始用凉水,有月子病?

满月后,洗了一次衣服,机洗,戴了保暖手套。两个月后开始用凉水了。月子期间空调吹到了头,总感觉头凉凉的

o習慣有你

我本来平时都很少有凉水,好像洗衣服,洗菜,我都是用的热水。

家有儿女

能不碰水尽量别碰,实在需要那也没办法的。

o芷英jro

我刚满月就碰凉水了,现在没有什么不适。不知道过几年老了怎么样

悦悦妈s989

月子里一直用凉水,现在也挺好,可能是个人体质不一样的原因

平平新语s117a610

我从来没做过月子,因为没有人帮我带孩子,什么都是自己在剖腹产的那十天里面全部叫外卖。

丹丹s585a427

我们这边坐月子要做100天,我是做完月子就用凉水给娃洗衣服尿布,我正好出月子天气还有点热

来不及s886a697

42天过后再用冷水。不过我们孩子满月,婆婆就走了。我满月就用冷水了,没办法。

人心难测s39u31

我压根就没有坐月子,因为没有人带宝宝,所有的事情都是我自己做,我也不觉得有什么问题啊!

妍宝s69u94

我那时候是秋天,42天才开始碰冷水的。做月子空调不能对着吹的。

oo雨嘉妈妈

我一胎是百天以后才碰的凉水,不要太早碰凉的

Janeto郭珍

我坐完月子就开始碰冷水了,还是冬天,还好没落下病根

馨馨妈s97u43

45天左右就碰了,那应该是空调没装挡风的是不

南南妈咪s771a935

我觉得只要正常护理就行吧,现在都讲究科学坐月子,尤其是大夏天,那个水龙头出来的水都是温的,根本不存在凉水的说法。

萱草无忧oooooo

我是夏天生的,所以出了月子就碰凉水,现在膝盖关节偶尔还是会疼

凤凤吖s44u26

我感觉我月子坐的粗糙啊 后面两个月吧 碰的凉水

透明玻璃杯s45u11

不可能一点都不碰的,月子里刷牙洗手都是用的凉水,没觉得有什么不好

依凝妈妈

没注意那么多,满月就开始用凉水了,

腾腾妈s33u11

我出了月子就开始碰凉水了,现在还感觉不出来有没有落下病根

佣人爱自扰

我大概一个月之后就开始碰凉水了嗯没有带手套有没有月子病我也不知道