辣妈625085

五个月小孩能喂七星茶吗

拉尿黄不喝水

o習慣有你

孩子太小了,还是不要随便乱喝那些东西吧,多喝水就好了呀,一般早上起来的话尿都比较黄,我们家宝宝也是多喝水,然后下午就不会黄了。

家有儿女

还是白开水吧!其实白开水是最好的。

o芷英jro

当然可以的,这个是中成药,对胃部刺激比较小。我家宝宝三四个月那会都吃了

悦悦妈s989

可以喝一点,按照说明书吃,最好还是去医院检查一下看看

丹丹s585a427

问一下医生,这个七星茶好像不是所有小孩都能喝吧

家有两棉袄s73u45

五个月,小孩的话有点太早了吧,多给宝宝喝点开水就好啦。

Janeto郭珍

最好不要喝那个吧,不喝奶瓶就用勺子喂,坚持一段时间宝宝就会接受开水的,后面就爱喝了,我家小宝就是那样过来的

来不及s886a697

最好不要喂,你去药店买那个金银花露水。那个东西喝了也好的。

人心难测s39u31

我绝对是不能喂的,五个月的宝宝太小了,不要瞎喂东西

南南妈咪s771a935

不要乱给宝宝喝这些东西吧,我反正是不赞成喝这个的。母乳喂养的可以6个月之前都不需要喝水的,奶粉喂养的要适当喝点水的。

ABM品牌经销商s226a593

是母乳喂养还是混合喂养,母乳和奶粉里面都有充足的水分,不要过份担心,宝宝不喝水也没太大事,慢慢引导,不要急

萱草无忧oooooo

宝宝是水份摄入量少才会这样的,最好还是多喂水给宝宝喝

誰洅議

不喝水也要喂给喝啊,七星茶是可以喂的

依凝妈妈

可以得,少喝一点点因为这个东西比较容易造成宝宝胃凉,

腾腾妈s33u11

才五个月还是不要乱喂了,哄着他多喝点温水,不喝奶瓶就用勺子,变着花王喂

渠丽丽

七星茶是什么,是茶叶吗?想办法让他喝水

佣人爱自扰

我不要给他喝这些东西这个是降火的我那时候给宝宝想去拿那些浆糊的人家说太小的小孩不能给他喝这个