手机用户983

怀孕多久可以和宝宝互动?

多久和宝宝互动他才有反应,能够听到外面的声音?

Janeto郭珍

一般三个月宝宝已经成型了,就可以给宝宝听听胎教音乐,等有胎动了就可以互动了

平平新语s117a610

我怀孕之后就给宝宝做音乐的胎教。六个月之后会胎动的时候就有反应。

家有两棉袄s73u45

我之前的是四五个月才跟宝宝互动的,宝宝有一点点的胎动。

来不及s886a697

30周应该就可以了。我现在刚好30周。我也不知道他能不能听到我说话。

人心难测s39u31

我们家宝宝是靠五个月的时候才有胎动的,我觉得有了胎动才可以互动

oo雨嘉妈妈

四个月就可以和宝宝交流了,五个月就可以听到外面的声音了

橙果妈妈

四个月左右。宝宝一般都有胎动了,给宝宝起一个乳名吧,简单的话可以给宝宝说话呢哦

家和万事兴s629a451

这个三个月以后可以,孩子有心跳,感觉到了,可以!不过怀孕有的孩子自己动动感觉到!

馨馨妈s97u43

每天都可以互动来点纯音乐的,你要怎么互动啊

腾腾妈s33u11

一般四个多月就可以感觉到轻微胎动,就可以开始给宝宝做胎教了

瑧瑧s14u48

怀孕了就可以开始啊,或者米等到十二周以后

过客ioo

胎儿在四五个月听力就发育好了,就能听见外界声音了

昕昕s62u30

中期就可以了吧,我都是放的音乐,因为不知道该说些什么

娟姐姐s985

基本就是有胎动的时候吧,我因为宝宝绕颈了,所以也不太敢摸肚子

小可乐s97u16

我从知道怀孕开始,会下意识的跟宝宝互动,自言自语

可可o小萱

三个月以后,可以听点胎教音乐,钢琴曲,舒缓,的音乐

晞宝宝s27u18

怀孕四个月之后可以和宝宝互动的,多做一下胎教

佣人爱自扰

三个月以后啊三个月之后他就成型了慢慢的就开始有胎动你就可以跟他互动了