辣妈821915s654a422

下怀真的是儿子吗?

我想要一个女儿,真的是太难了 每次做梦孩子都出生了而且是个儿子 不知道是不是哦

慧儿宝贝

不一定,这都没有依据,具体还是要做b超看

家和万事兴s629a451

这个自己身体健康快乐,其实怀孕也是决定了,不用太着急!我家我是怀孕了,心里天天想,最好是儿女双全!

橙果妈妈

不太确定哦,这个跟上怀下怀没有多大的联系。跟宝妈的身型什么都有关系的,宝妈不用过于紧张,都是缘分,祝愿宝妈心想事成

Janeto郭珍

这个还真说不准,孕期各种症状都不准的,希望你能如愿

小葡萄s51u67

这个不能一概而论的。真的想看性别还是去医院做检查抽血准确

天生是你宝贝

爱吃酸的就一定是个儿子吗? 怀孕初期我就老爱吃酸的,她们都说是个儿子,我妈妈说是个女儿,

馨馨妈s97u43

这个不一定吧,看肚型尖的儿子,圆的女儿

南南妈咪s771a935

这个怀孕的位置跟性别没有任何关系的,没有科学道理。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不清楚,宝宝平安健康就好

朵朵s480a529

怎么说呢,bc都有可能翻盘就别说什么上怀下怀了,各人体质不同因人而异

腾腾妈s33u11

这个不准的,上怀下怀都是根据个人体质的,想知道是男孩女孩只能去做B超

小可乐s97u16

这个不一定,男孩还是女孩,生出来最准,祝宝妈如愿

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,做B超一般看的比较清楚。

佣人爱自扰

这个可不一定啊你不要迷信这些东西这个跟上怀下怀显不显怀肚子尖圆啊没有什么关系