美衣铺s433a238

孕晚期有一样的吗?

肚子每天都发硬发紧,特别是走路时候,耻骨痛得不得了,睡觉转个身都困难,一晚起来两三遍厕所,每晚都睡不好,怀个孕可真是辛苦…

誰洅議

孕后期都是这样的,肚子会发硬发紧,辛苦了

刘凯路s42u34

一样 我孕晚期也是这样 咬咬牙 宝宝就生了

艾草雪s79u18

你自己睡觉的时候了,下面可以多垫个枕头,会比较舒服一点。

家有淘气宝s96u41

一晚其实很辛苦的,肚子发硬发紧是假性宫缩的现象是很正常的,不用担心,吃骨痛是由于子宫增大压迫的。多休息就可以了

唯独爱你s780

是的,整个孕期我都觉得不好受,特别是到了晚期

瑶萌妈咪

快要生了,坚持就是胜利,生了孩子也睡不好的

Ao馨儿

走路久了或者是坐久了都会出现宫缩的现象,正常的

小老鼠s185a598

孕晚期好辛苦的,总算要熬到头了,每天踢的我肚子超疼,也不知道小家伙什么时候要出来

想你s707a856

抱抱你,我就是这样的每天晚上都不知道是怎么睡着的,有时腰疼的都动不了,生了孩子后就好了

辣妈669448s259a610

真是辛苦啦。。抱抱。。。。坚持啊。等生了你就会知道。还是在肚子里你能舒服些

子轩么么

孕期你可以买个孕妇枕能缓解各种不适,你穿鞋的话要穿舒适一点的

红豆妹妹

有的,我的大腿根疼的很,翻个身走个路都不行,这段时间天天都是躺着最舒服

辣妈823440s363a176

我也是,但是后面我买了一个孕妇枕头,枕着睡感觉好多了。

米堆

我是肚子发紧发硬,还用感觉宝宝一动一动的,暂时还没有耻骨痛,反正夜里总是睡不好