落花s620a349

维生素AD真的对宝宝真的有作用吗?

维生素a和维生素d真的对宝宝真的有作用吗,我看好多人都在说要给宝宝吃ad,是打广告还是真的有作用?

薇风轻鍒

个人觉得如果孩子吃母乳或者是辅食吃的很好,不用补充什么东西

辣妈633852s212a727

维生素A是促进视网膜发育的,维生素D可以促进钙质吸收了。

温暖的心房

这个要看你自己怎么想的了,要是按以前的老思想的话,,那就什么都不用补,要是现在的话,还是建议适量的补充一点的

想你s707a856

维生素D可以促进钙吸收,宝宝体内合成的D不够自身用的

丹丹s585a427

因为宝宝小的时候活动量不是很足,需要Ad来满足,每个宝宝都要补充的

辣妈669448s259a610

吃维生素D就可以了。他是促进钙吸收的。预防宝宝鸡胸肋外翻

一粒沙s39u20

有作用啊,吃比不吃总之要好一点,除非你食物里的营养很充足

佣人爱自扰

肯定会稍微有一点作用的不然人家卖这些东西有什么用呢

誰洅議

是有用的,可以买伊可新维生素AD滴剂吃

菲s421a311

现在的宝宝大多都有吃,维生素AD能促进宝宝生长发育,对宝宝有帮助

子轩么么

伊可新维生素AD是预防孩子佝偻病的

小宝呗s819

肯定是真的有作用的,充足的维生素D是保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,缺乏则会导致佝偻病。维生素A对骨骼的发育也很重要,缺乏会引起骨组织变性,影响钙的吸收,使骨量和骨密度下降,导致骨骼发育迟缓,也会影响牙齿的发育。因此AD同补对婴幼儿的骨骼发育起到协同的作用。