鑫淼妈s149a978

宝宝现在九个月,吃维生素D3可以代替伊可新吗?

最近有人说伊可新ad有毒,可是我们都吃了八个半月了,大家都给宝宝吃什么呢?可以吃d3代替鱼肝油吗?

lemons155a336

宝宝6个月就添加辅食了,可以从辅食中补充维生素A,所以可以现在只吃d3

想你s707a856

伊可新有毒国家就不会让生产了,只要不长期过量吃就没事

丹丹s585a427

D3可以代替鱼肝油,都是促进钙吸收的,孩子长大点可以换成D3

玖玥s36u25

没有毒的,都在绝对安全范围内,建议继续补充伊可新

艾草雪s79u18

这个的话是说如果吃的量太多的话,就会出现中毒的现象。

一粒沙s39u20

不能代替的,我家的AD跟D3同补,个子长得还挺高

佣人爱自扰

其实什么东西长期吃都有一定的副作用所以就是你给他吃一段时间停一段时间就好

子轩么么

伊可新需要继续吃到两岁半d3是不可以代替鱼肝油的

小宝呗s819

这肯定是没办法代替的,伊可新在药店医院都有售,是不可能有毒的,计量也都是按照规定严格要求的,伊可新AD同补,互相作用会有1+1>2的效果,不是单独D3能做到的。