迷惘玲

在怀孕之前听说过宝宝要补维生素D,怎么最近也说要补充维生素A了,维生素A有什么作用?

薇风轻鍒

不太清楚,你可以上网查一查,有什么作用?

团团妈s926

一般出院的时候大夫会给开伊可新,AD同补。A的作用也很大,有一个是提高免疫力

兔子s654

没吃过维生素A,也不知道到底干嘛的

丹丹s585a427

可以直接用的AD滴剂AD那种胶囊,两者都有

宇儿妈s14u36

维生素A对身体补充比较好啊,这个作用有很多的。

誰洅議

你可以买伊可新维生素AD滴剂给宝宝吃的

海棠花开s383a879

我家宝宝吃的维生素AD滴剂,维生素A可以促进维生素D吸收

一粒沙s39u20

都需要补充的,具体可以让医生去帮你开

佣人爱自扰

怀孕之前应该不需要补充维生素D吧我怀孕的时候没有补充,维生素A度是促进钙吸收的

菲s421a311

维生素A能促进生长发育,对眼睛也有帮助,一般都是补维生素AD,能增加抵抗力

子轩么么

生完孩子以后给宝宝也要多吃一些他维C食物平时要多补充维生素,

小宝呗s819

维生素D可以保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,缺乏则会导致佝偻病。维生素A对骨骼的发育也很重要,缺乏会引起骨组织变性,影响钙的吸收,使骨量和骨密度下降,导致骨骼发育迟缓,也会影响牙齿的发育。因此AD同补对婴幼儿的骨骼发育起到协同的作用。伊可新就不错,AD同补