seven的妈

孩子维生素AD需要吃到几岁?

我家孩子两岁了,半个月的时候开始吃AD一只吃到现在,想问维生素AD吃到几岁比较好呢?

瑧瑧s14u48

吃到一岁就可以了,如果你再吃的话,他就会超量的,有可能会导致中毒什么的

lemons155a336

维生素ad一般吃到宝宝2周岁就可以了

透明玻璃杯s45u11

儿保医生说要吃到18岁哦,说现在的孩子都在防晒,所以缺少维生素D

小老鼠

三岁或者六岁也就可以了吧,再大没必要了吧

团团妈s926

那天看了个专家科普说吃到孩子三岁

丹丹s585a427

我家宝宝现在快两岁半了好像早都不吃了,不管是AD还是补钙这些,要吃一段时间停一段时间,让身体吸收吸收

宇儿妈s14u36

这东西其实没必要给他一直吃,如果导致补充过剩对身体也不好,如果身体缺的话肯定可以吃。

玖玥s36u25

我给孩子吃到了两岁十个月才停了

明媚o小婷s110a900

看宝宝情况,如果身高这些正常,没有缺钙等症状可以不吃

一粒沙s39u20

我觉得一直吃都没问题,长期吃有点划不来

远宝宝s95u85

都说是吃到两周岁。我大宝好像就吃到一岁多就没得吃。

丅一詀o鰫鸳

两岁吧!以前听别人说吃到两岁,我的大的好像都没吃到两岁

佣人爱自扰

其实我感觉嘛吃到两周岁就差不多行了如果后面还想给他吃就可以适当的给他补一下不用说天天给他补

住在树上的魚

0-3岁是宝宝身体飞速发展的1000天,对于营养的需求很大,所以伊可新维生素A D至少给宝宝吃到3岁,如果条件允许吃到青春期更好哦!