阳阳宝儿s201a524

宝宝经常感冒,该如何提高免疫力啊?

我家宝宝现在10个半月,断奶两个月了,在断奶后几乎每个月都要生一次病,好半个月后又继续生病。该怎么提高免疫力啊?

一粒沙s39u20

我家的也是断奶后一直生病,后来只好又追奶喝到一岁半

温暖的心房

宝妈,你好,我建议你可以买君乐宝系列的乳铁蛋白给宝宝吃,我家的大宝跟你宝宝的状况差不多,那时候我就是给他吃的乳铁蛋白,一直到现在都在喝

伱卜惜ooooooo

可以给宝宝吃鱼肝油补充维生素A以及维生素D

丢失了回忆

饮食搭配,注意运动锻炼,实在不行还要给宝宝额外补充营养

佣人爱自扰

十个半月的宝宝正常免疫力差他活动的不多也比较挑食这段时间等他差不多会走的时候然后再给他提高一下

子轩么么

给孩子断奶断的有点早吃母乳的话抵抗力还能好一点,平时给孩子多一点户外活动或平时多给孩子吃一点含维C的食物

菲s421a311

可以给宝宝吃维生素AD剂这些,早晚可以晒晒太阳促进钙吸收

住在树上的魚

宝宝断奶后易生病、抵抗力差是因为维生素A摄入不足,奶粉中的维生素A易流失,其他食物中的维生素A含量也不高,所以需要额外补充,亲可以给宝宝吃伊可新维生素A D,伊可新要从宝宝出生一直吃到三岁哦。