辣妈971510s352a714

不知道怎么算自己的排卵日好烦哦又不愿去医院监测

每个月月经都挺准时的 基本29周期吧 每个月都会提前一至两天 6月25 7月24 8月22 这三个月的 好想知道自己的排卵日什么时候同房概率大想要一个宝宝

静默s102a124

妈妈社区有排暖期提醒的呢,可以看看,个人觉得挺准确的

猪猪快到碗里来

可以去药店买排卵试纸。然后例假过一个星期左右的时候开始每天早上测排卵。

娟姐姐s985

就买排卵测试纸回来每次上厕所的时候测,是会麻烦一点但是胜在可以准确知道

微小冰冰

APP里有预测和安全期,排卵期提示,还是比较准的

o兜兜o囿糖

前七后八,月经来前七天月经走后八天,除了这几天差不多就是排卵日了。

辣妈126044s960a339

女性排卵的计算,简单的说,就是在月经结束后一星期,就会进入排卵期,这是生理周期30来测算,提前做好准备,利于提高受孕的成功率

兔小淼

你好宝妈,你可以下载一个APP像美柚之类的

瑶萌妈咪

那就自己从网上买排卵试纸吧,每天自己检测

团团妈s926

医院B超最准确。不愿意去医院,只能观察白带拉丝情况结合试纸,加上测量基础体温

晞宝宝s27u18

你可以去药店买一些排卵试纸回来测,多测几天。

渠丽丽

买点排卵试纸,我那会就是买的排卵试纸,算着日子错不多你就测

兔子s654

你可以药店买些排卵试纸,还是挺准

辣妈837267s688a579

药房就有排卵试纸,买来测测是最准的。想怀孕心态放好,顺其自然“好孕”自然来。

妍宝s69u94

排卵期是下次月经来的前14天,那你大概排卵期是6号左右,放松心情,一定会好孕的。

想你s707a856

可以下载个经期软件,上面有预测的排卵期

佣人爱自扰

如果你月经准的话你直接刷一下其实这个也不一定就是是排卵期那时候同房然后有的