我是爸s262a919

做人流大概多钱?

无痛人流,大概多少钱?安全不?

明媚o小婷s110a900

这个每个地方不一样吧,我没做过,但是现在这个手术很多,安全度还是很高的

艾草雪s79u18

肯定会有一些安全因素存在的。几百块钱。

誰洅議

一两千块钱吧,安不安全你要去正规的医院

远宝宝s95u85

应该每个地方每个医院价钱都不一样吧。我做过一次无痛人流,大概花了2000块钱左右。反正就是睡醒了一觉就没事儿了。怎么出来的都不知道。

灬空o白o

去正规医院三四千,只要自身没有别的毛病加医生靠谱不会有问题的

辣妈891491s764a129

无痛人流的话大概要600多,每个地方不太一样,就是麻药贵一些,术后还得吃药,总体下来差不多一千块了

红豆妹妹

找个正规医院,2000左右吧,问下你们当地,任何手术都会有身体造成一些伤害

米堆

尽量选择大点的医院,我同事做了四次才做干净,花钱不说还受罪