比他帅不一定你

你们都是怎样坐月子的呢,剖腹产与顺产有什么不同

想问下你们都是怎样坐月子的呢?刚出生几天的宝宝手指甲太长了怎么办能不能剪的呢?坐月子期间能不能玩手机呢?刚剖腹产生了宝宝一个星期能不能天天都下床走路走来走去的呢?好几天都不拉大便怎么办,剖腹产一个星期能不能吃鸡蛋的呢,坐月子都要吃些什么食物呢,是剖腹产不是顺产的,请回答的详细点,家里人不让玩手机只有一次问完了

o習慣有你

鸡蛋是肯定要吃的,小宝宝指甲长也是肯定要剪的,坐月子不玩手机的话人要怎么过嘛,然后下床也是可以走的,只要你身体允许,要多吃青菜,然后就能拉大便。

想你s707a856

抛妇产还是吃清淡点好,指甲太长抓着自己了也不好反正我是给宝宝剪了,脸上抓的都是

猪猪快到碗里来

首先不要玩手机时间不要太长,不能超过半小时。最好每天还是活动一下,活动就半小时,20分钟左右。其实坐月子什么食物都可以吃,不要吃辣的太油腻的还是以清淡为主。多吃水果蔬菜,如果怕凉的话,可以用温水泡一泡。

西北二嫂

最好不要玩手机对眼睛不好,我是剖腹产刚出生的婴儿是可以剪指甲的,生完孩子是可以下床走走,有利于恢复身体的,我生完第二天就吃鸡蛋了,坐月吃点清淡点的往后了一点点可以油加大点的,不行请个月嫂?

一米阳光s527a753

一个星期后适当下床走动!注意伤口就好!便秘多吃青菜,鸡蛋可以吃!手机少玩不然以后眼睛模糊

誰洅議

指甲长满月了在剪,可以玩手机的,剖腹产就是要多下床走动走动,坐月子都是喝鸡汤,排骨汤,猪脚

童童的妈s425a897

我个人觉得剖腹产和顺产都应该好好坐月子,看手机对眼睛不好

明媚o小婷s110a900

就是吃了睡睡了吃,不要玩手机,我就是玩的现在眼睛不好了,不用走来走去,坐月子呢

晞宝宝s27u18

坐月子还是要多注意休息,少玩手机,多吃点蔬菜水果,防止便秘,宝宝指甲长的话还是要剪。

瑶萌妈咪

剖腹产哦,指甲长了可以剪的,因为怕宝宝抓伤自己!月子里严格说不可以玩手机,可以适当玩会,不要让眼睛感到劳累了!剖腹产3天可以下床适当走走,帮助刀口恢复!剖腹产后一个星期可以适当吃排骨汤肉肉鸡蛋,尽量别吃太多,避免便秘!坐月子尽量吃新鲜有营养的食物

刘凯路s42u34

肯定给宝宝剪指甲 不减抓脸抓头皮一道一道的 反正我是玩手机了 但没以前那么勤 多走动走动有助于产后子宫恢复

辣妈327185s713a114

指甲太长就剪,适当玩手机,可以下床走路,多吃水果蔬菜有助于排便,刚开始吃素点,慢慢加荤腥

郝yurui

给宝宝带小手套,不要剪指甲,我是顺产,可以适当玩会手机

辣妈965312s903a729

坐月子期间尽量不要玩手机容易伤眼睛,刨妇产第二天医生会让下床活动,好几天不拉大便可以多吃点青菜,或者用开塞露

小霞s12u42

有条件顺便对大人和孩子都好,不过还是需要听从医生的建议。月子期间饮食适宜清淡营养均衡,一般的食物都是可以吃的。生的一个星期注意不要太补或者太油腻,因为会导致奶水还未通畅就提前堵塞了,到时候会很痛苦。宝宝出生以后就要给她多吸吮乳头,这样可以刺激泌乳早点通畅。剖腹产需要上导尿管,一条后能下床走动了就会拔除。

o唯有你o莎莎

剖腹产是肚子伤害,顺产是下面疼,都是要疼的,月子一定要做好,听老人的额,

辣妈669448s259a610

哈哈。我就是刨腹产。坐月子就是我跟宝宝在一个房间。吃吃睡睡。可以玩手机。只是不要时间太长。怕你眼睛不舒服。刨腹产后个人体质不一。我第五天才能下床自己上厕所。我住院何必那个姐妹第二天就自己下床上厕所走路了。多走走也可以增加。胃肠蠕动。不过我太痛了。第三天也才走一点点。第四天才拉了一点点便便。可以吃鸡蛋。都可以吃。母乳妈妈寒凉的东西不要吃。具体可以下个美柚看能不能吃里面查一查。宝宝的指甲长了可以剪的。否则很容易她自己抓伤的。有啥可以接着问。。手机适当玩是不影响的。只是被子要盖住手脚关节。不能冷到。我就是喂奶没盖好冷到。现在关节会疼。有人在家上厕所可以让人来帮帮你。我是没人帮。只能一个人咬着牙齿坐起来。啊。。。

可可o小萱

我家孩子指甲长了我给剪了,我也看手机了,我是抛妇产,抛妇产第一个星期要吃好消化的粥,面条,不要吃太油腻的,一星期以后可以下床走路,在屋里溜达溜达,

lemons155a336

当然可以剪了,不剪的话她会抓伤自己的。最好不玩手机,当然偶尔玩下没事。等过了几天再下来走动吧!过了一周再吃鸡蛋,吃点蔬菜水果。

Janeto郭珍

剖腹产肚子不疼了就可以下床适当活动活动,可以吃着蔬菜水果,要给宝宝剪指甲,最好不要玩手机

佣人爱自扰

剖腹产吧他就是刚开始吃的需要清淡一点因为增加肠蠕动吗