蝶恋珍o

怀孕脸上长斑怎么办?

怀孕7个月了明天晚上睡不着,脸上都长斑了怎么办

淼儿s992a599

这个可能跟身体孕激素有关系,等生完孩子应该会消下去一部分,不要过分担心。

辣妈419745s106a343

激素发生变化了,一般生完会退下去的不要太担心,孕期可以敷面膜,做好补水就行千万别用美白产品

艾草雪s79u18

可能是妊娠斑吧,宝宝生了之后呢,会慢慢的变没有了。

辣妈669448s259a610

这没办法。怀孕了激素水平有波动。也会影响褪黑素。导致长斑

辣妈193046s673a383

都一样啊,怀孕还是好的,带娃才是事多,睡不好,你好好享受怀孕的时光吧

辣妈891491s764a129

怀孕脸上长斑是激素反应,生完之后可能会稍微淡一些,但完全消掉不太可能。宝妈要有愉悦的心情,每个宝妈都是伟大的,看着可爱的宝宝自然也就会把这件事抛之脑后拉

子轩么么

孕期有的人就是脸上长斑有的人皮肤越来越好,你应该是怀的是男孩

红豆妹妹

现在也没办法,只能多吃水果。生完再用产品吧

辣妈823440s363a176

平时在家多敷面膜出去擦,隔离防晒。反正在家也没事做,还不如倒腾一下自己的脸。

米堆

我也长了,家里人说是妊娠斑,等孩子出生后会退,不知道是真是假