家有二宝s277a950

你们跟婆家有感情吗?

结婚十一年是有感情的,婆家的事情操心这个那个最后没有说你好。伤心了,还觉得你应该 ,你们跟婆家有感情吗?

柒玥ベ雪

不欺负你已经很不错了 儿媳妇就是个外人 想开点

小老鼠s185a598

我婆婆倒是挺好的,平时也有矛盾不是那么好相处,倒是我婆家那些大姨,很会煽风点火给我婆婆出主意,烦的很

o習慣有你

肯定是有感情的呀。他们既然都不认可你,那你就下次不要管那么多嘛,管好自己就可以了。

大宝艺宸嘛嘛

有啊!我婆婆很善良的 所以跟婆婆比较好 天天老妈长老妈短的

辣妈535947s830a710

有感情啊,毕竟时间长了,在一起也慢慢变成了亲人。虽然有吵闹,但是还是会原谅,毕竟和自己的妈妈爸爸也会吵架

沫沫妈妈s91u48

肯定是啦,不管是结婚多少年,在婆家永远是外人。

辣妈171924s266a782

没有!因为婆婆的一些关系,我选择离婚了!凡事没有不插手的!把孩子教成妈宝男

小小珂心

我结婚8年了,婆家那边的事情都不用我管,我老公全都解决了用不着我

满心期待s47u60

这个看双方付出吧,要是婆家人好,自然有感情,要是都无所谓,不接触,也就没什么感情了。这十一年,得看看相互付出的程度吧

辣妈476773

有,我在家不用操心,婆婆人还挺好的

丽os11u66

刚刚结婚还没有特别重的感情,已经出来自己过了也不常沟通

蒲蒲妈妈s26u21

记得在婆家咱们永远是外人,做好份内的事就行了

明媚o小婷s110a900

我是独生女,所以我就没感觉嫁出去过。。就是逢年过节在婆家。。没感觉有啥感情

一粒沙s39u20

没什么感情,不住一起,总之跟自己妈又区别,哈哈,自己以后也要当婆婆

晞宝宝s27u18

还是有一点的,毕竟是相处了这么久,虽然是没有住在一起。

旧梦扰人i

我们这有感情,婆婆照顾的特别细致,很感谢婆婆

yoos197a575

我觉得还是保持一定距离比较好,客客气气的相处就行了。

Janeto郭珍

我和我婆婆基本不说话的那种,三观不合,所以说不到一块去

佣人爱自扰

唉婆媳关系不都这样吗因为一些琐碎的小事就能吵起来