小北鼻17

宝妈们有没有宝宝这样

宝宝额头上摔了个大包,快半年了还没消,请问宝妈们有没有什么好的方法吗?

可可o小萱

都半年呢,去医院看看吧,可能是淤血,不要在家处理

远宝宝s95u85

半年了还没有下下去,没有去医院看看吗?建议还是去医院检查一下吧。

灬空o白o

去医院看了吗?是摔出来的包还是长的?如果太明显了去查下比较好

辣妈891491s764a129

怎么那么久还是没消掉啊,我家儿子那时候也是摔跤,后面起的包一样的记得后面慢慢没有了

黄哆哆

快半年了 你都没去去医院看看医生的吗

子轩么么

你可以用熟鸡蛋给他滚一滚呀,平时的时候给他做的热敷

菲s421a311

这么久了还没有消就得看一下医生了

念念小西瓜

这都半年了,是不是里面摔到了呀,你都没去看一看吗?