手机用户478

想生个女儿怎么那么难啊

瑶萌妈咪

哈哈,可以调理下身体的,提高生女儿的几率,我是俩女儿,一个儿子

想你s707a856

哈哈我家俩女儿,对我来说生个儿子也难的

旧梦扰人i

这个都是随机的,好像有卖洗的药,可以改变酸碱度

辣妈557443

调节酸碱体质,配合清宫图,我觉得成功率特别的高

晞宝宝s27u18

改变一下你的饮食,可以改善身体的酸碱度,生女儿的几率比较大。

辣妈981351s730a877

我也想要个女儿,甚至做梦都梦到自己有女儿,看命运吧

欣宝贝s23u74

不会呀!有些人生不出儿子更难,女孩好男孩也好,都是靠缘分

o芷英jro

这不是人能控制的,如果真想生女儿可以在饮食上调理。

图图s284a941

哈哈,男孩也很好呀,祝你早日心想事成,生个千金

甜心妈咪s62u18

其实生男生女真的决定不了,就算是试管婴儿也未必100能如愿。还是顺其自然吧!

依凝妈妈

想生个女儿还难我生了二个女儿想生儿子,

家有儿女

这个都这样,要儿子的生不到儿子,要女儿的,生不到女儿。

Janeto郭珍

我二胎也想要个女儿,结果没能如愿,现在不敢再拼了

佣人爱自扰

哎呦有的人就是想要个男孩怎么这么难有的就是想要个女孩怎么就是这么难这种如果能改善一下就好了可惜这种东西改善不了啊