辣妈870043

孕30周,双脚浮肿怎么回事?

玲妹妹s391a821

正常的,属于孕期水肿,可以稍微按摩,然后泡脚适当就好!

图图s284a941

孕期都会有这些问题,一般生完孩子就会好的,休息的时候可以把脚垫高一点

甜心妈咪s62u18

我一胎也有,二胎就没有肿。感觉怀孕脚浮肿很正常,如果影响不大可以不用理它,担心就去问问医生吧!

依凝妈妈

正常,孕期压迫血管就是这样等到生了以后就好了,

柒玥ベ雪

正常的 每天按摩一下 用热水泡泡脚

家有儿女

正常的,没事,这个是孕晚期的正常的现象。

小霞s12u42

胎儿压迫引起来的,别久坐久站,适当跑步,注意休息。

静默s102a124

这个一般正常现象呢!宝妈不用太焦虑了

吖招招ozZ

孕后期都是这样的,胎儿大,压着神经

孝琴琴

孕后期浮肿比较正常吧,多活动一下,坐着的时候前面放一个凳子,把脚放上面

西北二嫂

正常,我那时候怀我儿子也脚浮肿的,我老姨怀我表妹也浮肿这都是正常现像!

人心难测s39u31

有很多妈妈会浮肿的,也有一些妈妈不会的,比如我就没有肿

开开s380a501

压力太大了,静脉血回流太慢,有些准妈妈有高血压,肾脏疾病也会出现这个情况

晞宝宝s27u18

孕晚期这样很正常。平时可以多走动,饮食上清淡一点,不要吃太咸。

生生世世一起

可以多吃冬瓜一类去水肿的蔬菜水果,如果肿的厉害,建议去医院检查一下

艾草雪s79u18

属于正常的现象了,等宝宝生了之后呢就好了。

佣人爱自扰

这个是很正常的到到运气有的人就会水肿睡觉的时候可以泡泡脚把脚垫得高一点