二只熊s912a357

宝宝喜欢玩手机怎么办

才两岁多,爱看快手,一些关于小孩的视频,咋办啊,不让看哭的可厉害了

甜心妈咪s62u18

我家宝宝也是这样,很多时候我会和她商量好,叫她玩其他玩具转移注意力。

图图s284a941

大人尽量不要在孩子身边玩手机,多陪孩子

果果s55u10

最好不要看手机时间过长,对视力的发展有危害

A桐桐o

可以放音乐,陪孩子互动。做亲子游戏。或者带到户外。进行户外运动。多交朋友。进行社交能力的培养

柒玥ベ雪

那就转移注意力 给他买些玩具 然后大人也别玩手机

依凝妈妈

你可以没事带他做点游戏啊,拿着故事书讲故事啊,尽量少在他面前玩手机,多带出去玩玩,

家有儿女

这个还是你不够严励,你要有原则,哭也没用。

萱草无忧oooooo

那就带宝宝出去玩啊,多和小片朋友在一起玩,宝宝就不会要玩手机了

俩宝妈s53u94

慢慢改正 每天让他少玩一会 买点玩具吸引他

小霞s12u42

多跟宝宝做游戏互动来吸引他的注意力从而转移看手机的爱好。

静默s102a124

这个东西就跟断奶一样,宝马态度坚决一般就很容易控制,如果孩子哭闹,你就投降,那就永远教不好!多带出去户外,看看书

吖招招ozZ

就让他哭呗,多带宝宝去户外玩,从而代替在家看电视手机

孝琴琴

两岁的宝宝,可以听的懂话了,和他慢慢沟通或者分散他的注意力,大多数喜欢玩手机的宝宝都是因为大人喜欢随时抱着手机看

女王范s12u30

我家也是我为了不让她看自己也尽量不看

o唯有你o莎莎

还是别让宝宝玩手机吧。大人也别玩,对眼睛不好

果冻s513a868

限制宝宝玩手机时间,父母也要以身作则不要当着宝宝面玩,陪着宝宝做些亲子游戏

开开s380a501

手机放到他拿不到的地方,然后多陪他做做游戏,分散注意力。

生生世世一起

家长可以和孩子一起玩一些互动的小游戏,分散孩子的注意力,其次家长也要控制在孩子面前玩手机的时间次数

晞宝宝s27u18

平时多陪宝宝玩,分散他注意力,天气好的话,多带出去玩。

可可o小萱

不让他玩,带她去室外玩,或者讲故事,

Janeto郭珍

这是看习惯了,多带宝宝出去玩玩,或者和他一起玩玩具

佣人爱自扰

你肯定要制止啊你可能看手机看的太多了你可以多跟他出去玩一会儿让她少看手机啊