春春s853a511

宝宝支气管炎咳嗽。什么能吃什么不能吃

家宝宝什么能吃,宝妈们教教我。

吖招招ozZ

有痰的话,高蛋白的都最好不要吃。如奶,豆制品

辣妈669448s259a610

多大的宝宝。小宝宝不重就吃点梨啊这类。如果大了可以喝点蜂蜜水

覃太太

鸡蛋,煎炒烹炸的暂时不要吃。吃点流食,小米粥之类的,多喝点清淡的粥。如果宝宝

简单s799

这的问问大夫,宝妈都是来自于大夫的交代

瑶萌妈咪

可以百度下,也可以问下医生的,我家孩子咳嗽吃了药,这几天喝点粥

心如止水s51u78

支气管炎不能吃海鲜不能吃鸡蛋,饮食必须清淡,不要吃肉

薇风轻鍒

发性的东西最好不要给他吃,太咸太甜都不好

兔小淼

你好,宝妈注意不要吃海鲜,生冷的食物

小快克辣妈

饮食上尽量采取少量多餐的方法,多吃一些易消化的食物,如稀饭、面条、鸡蛋羹、新鲜蔬菜、果汁等。宝宝得支气管炎和感冒受凉还有细菌感染有关系,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,身体会恢复的快一些,避免引起其它并发症。

子轩么么

支气管炎的话饮食必须要清淡一点,光给孩子喝一点粥就行