聪聪牛

内裤上有褐色分泌物是怎么了?

我和老公准备现在要个宝宝,我的月经来潮是3月8号,3月21号用排卵测试纸测试发现在排卵期,21、23、26、28有同房,从1号早上开始我发现我的内裤上面有褐色的东西小肚子有时有点涨,到现在已经第6天了,这种东西还有,我好担心因为我以前从来没有过这种现象。

hope2008bb

先不要太紧张,我当时也是在二十多天的时候,去外面旅游时,内裤上有裼色的东西,当时还不知道怀孕了.一连有几天都有.后来在60天的时候去医院做了B超(太小,看不出来).B超检查没有问题,才放心的.LZ现在最主要的是放松心情,等宝宝8周后,可去医院检查.

提问者对回答的评语:感谢您的回答,我现在放心多了,今天下面就干净了什么东西都没有,下午感觉胸口有点闷好饿。我这会是怀孕了吗?

happybabylan123

先别担心,太紧张的心情也不好的啊。
到4月10日可以自己用试纸测试下,过3天可以到医院测试啊。

好孕好心情哦。
计划怀孕一定要即时吃叶酸片。建议用北大药业产的斯利安片就好,是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,12元左右一瓶,每天一片一瓶正好可以吃一个月.孕前三个月开始服用,怀孕满三个月停药。很有助于宝宝的大脑神经等的发育哦。一定要吃的。 好孕好心情哦。

另外楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒。多喝水吃水果,喝果汁。

一个月时B超确定是否怀孕
三个月时B超确定胎儿的胎音胎心胎动
20周以内(必须不能超过的)做一次唐氏筛查 六个月后,每月去常规检查一次;
七个月B超再查一次宝宝的生长发育
八个月后每半个月常规检查一次;
九个月后每一周常规检查一次通常会做B超
产前再B超查一次,确定生产情况。

lulu92416

那你的月经周期是多少呢?
别太紧张了,用试纸测一下在说
过几天还这样的话就去看一下医生,稳当一点嘛

zy2007mama

不要太担心了.
要是不肚子没有疼痛的感觉,那就不需要担心的.
可以在下次没来例假后的一周,再测.
要是怀孕了,没有不舒服的感觉,可以在三个月的时候再去医院做B超,去早了检查,是看不出来的.