辣妈363391s548a636

求助,哪位宝妈知道长春哪个医院做宫颈环扎好?

宫颈技能不全,医生说得环扎,很紧张,想问问哪位宝妈做过或者知道,谢谢!

夏洛s772

听取医生的建议,放松放松心情,祝你好孕

一粒沙s39u20

没有做过哦,感觉好恐怖的样子,放轻松啊

小宇麻麻s46u78

上环对身体不好,能不上建议还是不上,如果要上最好去正规医院

妞妈163486

结扎吗,祝顺利吧我不是长春的,不能推荐

楠楠s809a232

宫颈环扎是什么,是不是我们平常说的上环啊

悦悦妈s989

应该是妇幼医院比较靠谱一点,他们里面有专门的妇产科。

子轩么么

你最好是找一家大医院去做,大医院医疗水平各个方面都比较放心一点

艾草雪s79u18

这个的话呢,就是说你直接去医院里说要上环就可以了。

越泽玥晴妈妈

这是个小手术,一般三甲以上医院都可以做,不要担心。

LoHoX

女人就是受罪,我也不动这个是什么?

牵绊s471a431

去做吧,没事的,放宽心,做了要好很多

家有两棉袄s73u45

没有做过这些,所以不知道。医院的话,你最好还是上大医院做。