太阳宝贝s95u34

7周可以做B超看胎心胎芽吗

准备下周去查下胎心胎芽,不知道去中医院还是人民医院,中医院离家近点,但是没去中医院检查过,有在那边查的宝妈吗?那边怎么样

lemons155a336

一般怀孕7周是可以看到胎心胎芽了

辣妈669448s259a610

不一定。我一个月已经胎心胎芽都有了。有的两个月才能看到

童童的妈s425a897

一般七周差不多可以看出来了,保险的话可以八周的时候再去,那时候基本都可以看出来了

薇风轻鍒

现在的B超技术还是挺成熟的,一般的医院都挺好

妍宝s69u94

在哪里检查都查不多的,我那时候6周多就有胎心胎芽了。

萧涵

可以了,能够看清楚了,也能听得到胎心了,你打算在哪个医院生就去哪个医院

宸s24u76

我两个宝宝都是50多天去医院检查的胎心胎芽

兔小淼

你好宝妈,这个时间是可以看的,但是不一定能检查出来

o芷英jro

我怀我女儿那会七周就能看到胎心胎芽了

辣妈633852s212a727

一般在怀孕8-10周的时候是可以通过B超看到胎心胎芽的。

子轩么么

我觉得你最好还是去人民医院因为中医院比较看中医比较好比较专业一点

南南妈咪s771a935

这个先验个血看一下数值,再决定要不要做B超,因为太早了是看不到的,我大概是验 血数值28,000的时候,医生让我做B超直接看到胎心。

红豆妹妹

可以的。我6周六看到了,在一个也是看你受孕的时间,受孕晚看到的晚

唯独爱你s780

7周有点晚了,有的宝宝着床晚,胎心胎芽还没长好

米堆

可以的,我是六周左右去看的,已经有了呢,不过有一些孕妈胎心胎芽出现的比较晚