银耳妈妈s127a397

宝妈们,想问一下你们孕期胖多少斤了?

上次去产检,一个月零一周胖了7斤,被医生严厉批评,说我胖的太多了,想问一下你们孕期胖多少斤了?一般来说,胖多少斤才算正常?

糖糖o照片书o

四五斤吧,怀孕之前九十二三斤,现在100斤,什么时候才能收回之前哟?

小郭os46u50

近期大概要胖到15之20斤,有些人可能会更胖到40斤左右。

邓邓s47u11

我是胖了38斤,然后产后一年半恢复的

三宝怀孕中

我胖了五十斤宝宝现在六个月了快回复了

辣妈193046s673a383

一共胖了16斤左右,生了就和之前体重差不多,就是腰粗了

Janeto郭珍

我两胎整个孕期都只是胖了十几斤,生完就恢复了以前的体重

一一麻麻s550a998

我一个孕期胖了30斤,生完瘦了15斤,哺乳期又回到孕期最高水平

o習慣有你

确实胖的比较多了,到后期的话最终都是一周只能涨1斤,相当于就是说一个月最多只能涨4斤。

晞宝宝s27u18

整个孕期胖了20斤左右,还算是控制的比较好,正常的是胖30斤左右。

可可o小萱

怀孕前一百一,临产时,一百五,生完二胎,一百二十二三左右

心如止水s51u78

我是整个孕期胖了三十斤,但是每个月胖的不多。 一般都是后期胖的比较快。

辣妈419745s106a343

孕前还在减肥,刚减到114怀孕了,结果怀孕前三月吐到了102斤,现在33周快34了又140斤了要

小老鼠

十几斤吧,有的人胖的更多吧,看每个人体质吧

透明玻璃杯s45u11

整个孕期胖25斤左右最合适,前三个月一般不会涨,后七个月每个月不能超过4斤

lemons155a336

我目前怀孕7个月,才胖了差不多10斤吧

薇风轻鍒

整个孕期大约胖了30斤,现在105斤

妍宝s69u94

我一胎的时候,整个孕期下来胖了十多斤,宝宝出生有六斤多。你一个多月胖七斤确实太多,孕晚期会胖得更快。要控制体重了。

婧蕊娘

前面两胎胖了10斤子,三胎胖了不少

佣人爱自扰

孕期也就胖了20斤左右吧二胎胖的比较厉害怎么二胎胖的也比一胎重一点