辣妈248198

不知道写什么

大宝每天上学,早上都是自己起床给孩子穿衣梳头吃饭,奶奶只管接送,宝宝很听话,最起码还让奶奶送

宇儿妈s14u36

这样子很好啊,自己起床穿衣服梳头,吃饭很棒啊。

三宝怀孕中

你家小宝多大了,我家自从孩子开学每天早上跟打仗似的

萧涵

挺好的啊,带个孩子不容易,有个人分担不错

宸s24u76

我家大宝都是,四岁我都没怎么管过,自己起床刷牙洗脸上学

子轩么么

你也很幸福呀早上起来奶奶送你最起码你能照顾小宝

兔小淼

你好,宝妈,这不是很好吗,有什么问题

乐乐宝贝s20u71

是的,不知道写什么?写宝宝早上起床自己穿衣梳头吃饭,自己的事情自己做,听话让奶奶接送上下学,是个乖孩子。

瑶萌妈咪

嗯嗯这样挺好的了,听话的孩子,知足常乐

亚亚麻麻

挺不错,有人帮忙接送,挺好的,我家大宝不让别人送

辣妈989649s286a699

照顾孩子也是一种幸福,奶奶也挺好的能搭把手,让你享受幸福同时也不至于那么累

透明玻璃杯s45u11

是有人送就很好了,我一人带两个,小宝刚入园,带着小宝先送大宝,然后送小宝,下午先接了小宝再接大宝

辣妈579638

好听话的宝宝!宝宝上几年级了呢?多多鼓励宝宝哦

丫丫宝贝s60u26

我都是带着老二接送老大,要么就把二宝自己放家里,各种心酸只有自己体会,能帮你接送孩子也还好

晞宝宝s27u18

宝贝很听话的呀,这样带孩子也比较省心一点。

Janeto郭珍

这样不是挺好的吗?宝宝听话你就省心很多啊,说明你教育的好

小丁丁妈妈

宝宝好棒哒,上学乖的宝宝最棒,可以告诉宝宝有人再夸她

楠楠s809a232

我家都是宝爸负责,我偶尔帮忙给宝宝穿衣服

佣人爱自扰

我家有石头大宝也是她奶奶送但是有时候都是我自己送