o芷英jro

2019年六月的话现在2020年9月,怎么可能怀孕十几个月

瑞贝比

用试纸测一下不是很准吗?

誰洅議

那么久没来月经,怀没怀孕自己都不知道的啊

辣妈579638

可以去医院做个B超检查一下看看!为啥不去医院呢

透明玻璃杯s45u11

没弄错吧,末次月经去年的6月3号,今年的3月9号就是预产期,到现在孩子都该快有6个月了

Ao馨儿

你确实是2019年6月3号?不是2020年

晞宝宝s27u18

你写错了吧,应该是2020年6月,不可能是2019年吧,怀了十几个月了。

Janeto郭珍

你是不是记错了啊,从这个算的话你都怀了一年多了,怎么可能

月s444a411

你心真大!去医院吧,不管有没有怀孕,照顾好自己!

楠楠s809a232

你都没有去医院检查看看吗,怎么是19年不是20年

甜宝s559a461

很明显怀孕的症状,到医院检查一下确定

子轩么么

那你都已经怀孕三个多月了,怀孕的日期是从你最后一次来月经那天开始算

红豆妹妹

怀孕了吧,去医院查查吧,如果平时经常月经不调也有可能不是,如果从来没有怀孕了,都快三个月了,去查查有没有胎心

妍宝s69u94

大概13周左右,怀孕那么久了,怎么不去医院检查一下呢?

辣妈891491s764a129

从末次月经来计算,四周为一个月,可以直接在孕育上改资料。

婧蕊娘

你去产检不是会告诉你怀孕多久了啊

佣人爱自扰

你是不是写错了是不是应该是2020,6月3号的月经2019年这回不早就生了吗