书卷懿德

每次吃完东西嘴里老是泛酸怎么办?

怀孕13周,还是没有什么胃口,一吃完东西嘴里就反酸,难受,怎么办?!

辣妈669448s259a610

正常的妊娠反应。可以喝点苹果醋啊。柠檬汁啊。。缓和点

楠楠s809a232

孕期正常反应,可以自己想想想吃什么,买点含在嘴里会好点

子轩么么

吃完东西嘴里老是泛酸的话你就可以吃点苹果

辣妈891491s764a129

这个只能吃清淡一些的食物,过了那个周期就好了,一个孩子一个样,没办法,宝妈辛苦了呢

糖糖o照片书o

生了就好了,我怀孕的时候也是一样特别难受。

艾草雪s79u18

正常的现象呢,你自己呢,就是饮食方面尽量清淡为主,然后好好休息。

家有儿女

这个是孕期的自然反应吧!过段时间看看。

越泽玥晴妈妈

孕吐很正常的,证明孩子很健康。过了4个月一般就会好的,

海棠花开s383a879

这是孕期的正常反应,宝妈可以吃点梳打饼干,我觉得有用。

南南妈咪s771a935

有些孕期反应是会持续时间比较长一点的,这个跟体质有关系。

琰昕大宝贝

你可以喝一点儿甜的饮料。我二胎怀孕的时候也是整天喝甜的。

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点,可以少吃多餐,多喝水,可以喝一杯孕妇奶粉来补充营养。

菲s421a311

这个正常反应,多吃些蔬菜水果,饮食清淡看看

红豆妹妹

吃点有味的东西。前期的确胃口不好,或者吃点水果

乖宝宝s87u25

不用过于担心。过几个月有了就好了,没准就这几天每个人运气反应都不一样。

米堆

吃点含碱的食物,我那时候吃吐司面包、馒头、面条、苏打饼干