麦宝宝s535a570

孩子每次睡觉的时候大汗淋漓的,总是睡不安稳, 是不是缺什么营养元素

孩子每次睡觉的时候大汗淋漓的,总是睡不安稳,主要是宝宝睡着了会时不时的一抽,晚上有时候还是磨牙,是不是缺营养

豫有相思意

睡觉大汗淋漓是不是太热了,小宝宝比较怕热,别捂着人家

夏小染er

这是正常的 宝宝小时候有惊跳反应 可以用睡袋保裹 房间温度是不是太高 宝宝怕热

Janeto郭珍

小孩子都很怕热的,我家两个宝宝睡觉都不盖被子的

楠楠s809a232

磨牙是缺钙了,睡觉出汗就不知道了,我感觉应该属于正常的,我家宝宝跟朋友她们家的孩子都是睡觉出汗

逸笛妈咪

与神经系统都有关系,我家大宝也这样!

小周s314a714

去化验下吧,晚上睡觉不好,基本吃的不消化,还有就是缺钙了

子轩么么

只要确定孩子不是热的情况下那你说明孩子这是缺锌了,睡不踏实说明是缺钙了要赶紧给孩子补补钙补补就好了

西北二嫂

去医院看看查一下是不是缺微量元素,不要自己瞎补!

辣妈184097s458a576

孩子睡觉流汗多是正常的,注意别给盖太多衣物,房子注意通风就可以

萱草无忧oooooo

安全起见还是带宝宝去医院检测一下才知道宝宝是否缺乏维生素

人心难测s39u31

刚入睡的时候也有可能是因为之前运动量比较大造成的

一米阳光s527a753

盗汗!每个小朋友晚上都会这样!特别注意不要感冒!这样很容易感冒的!后面大了就好些了

悦悦妈s989

这个你要注意观察宝宝是不是穿的太多,或者是盖的太厚,如果都不是这些原因,就给他补充钙铁锌试试看。

豆豆s36u72

像这种情况,不是肚子里面有虫子,可能就是缺钙

琰昕大宝贝

应该是盗汗或者是缺钙。我家闺女补钙片以后出汗少了。

七月s346a490

我家的也出汗,前一段时间出的多,现在好多了,可能是天气的原因

辣妈909289

宝妈可以试试龙牡壮骨颗粒,补充一下。

佣人爱自扰

叫大翰林你并不是一种就是缺钙的表现,宝宝睡觉都是容易出汗的,因为它新陈代谢的比较快热量大