元宝妈s770a136

纯母乳喂养的宝宝还需要补充其他营养么

我一直都是给宝宝纯母乳喂养的,但是怕他营养不良,又不知道应该怎么补充,所以问问宝妈们,需要给宝宝补充营养吗

豫有相思意

宝宝多大呢?如果是6个月内的宝宝只需要每天补充维生素D。6个月以上的宝宝吃高铁米糊,如果贫血可以补充铁剂

妍宝s69u94

宝妈可以吃点钙片,宝宝可以吃点鱼肝油。

安稳os65u13

母乳的话,六个月以后可以添加一些辅食,水果蔬菜泥都可以的

夏小染er

出生十五天后就开始补充维生素d促进钙吸收

Janeto郭珍

半岁前只要补充维生素滴剂就可以了,半岁开始可以添加辅食了

月s444a411

AD是母乳中没有的,好像一定要补充。别的好像就没什么了,孩子不缺就不要补了。

君美美123

我家孩子是纯母乳喂养的,没有加别的东西,只吃了鱼肝油

鑫鑫s760a749

维生素,鱼肝油 还有DHA我家宝宝还喝着益生菌

辣妈669448s259a610

6个月前每天一粒维生素D就行。6个月后要添加高铁的食物

楠楠s809a232

六个月以前只要坚持给宝宝吃D就好,六个月开始给宝宝吃含铁量高的米粉,一周以后再开始补钙之类的

逸笛妈咪

不缺不用补,缺什么补什么,要不然适得其反

子轩么么

分母乳喂养的话妈妈每天都要吃一粒钙片让孩子通过温汝吸收钙这样孩子才能不缺钙,孩子出生15天以后要每天坚持吃伊可新维生素AD

辣妈131966s174a553

需要呀,我家宝宝当时天天给她加一顿奶粉,因为奶粉里面营养成分全。和母乳,还有饭互补

念念小西瓜

如果宝宝的身体发育啊,身高体重什么的都正常,就不需要额外添加吧。

远宝宝s95u85

六个月以内的纯母乳宝宝只补充ad。六个月以后补钙。

辣妈891491s764a129

0-2岁前补充d3或者ad,我家吃的是星鲨的,也是纯母乳喂养

瑛子s877a703

几个月了呀,新生儿15天后,要补鱼肝油还有钙哦。

80后oooooo

除了鱼肝油暂时没有补充其他的,母乳妈妈可以每天喝500毫升牛奶,吃的食物应该多样化

佣人爱自扰

全部如宝宝是需要补充维生素AD的这个不管是母乳还是奶粉都需要补充