倦忌o-oEROSo

求助各位宝妈

你们都怎么给宝宝蒸鸡蛋糕

楠楠s809a232

可以在网上百度一下,我都在百度学这些

念念小西瓜

就是用蛋黄蒸的话,先把蛋黄分出来,然后用半个蛋和接四个拌合水,然后把它搅散,把泡泡去掉,然后盖上保鲜膜扎几个小洞,放水里蒸。

黄哆哆

鸡蛋打散 加入一比一的温水 然后用保鲜膜把碗口包着 在保鲜膜上扎几个小洞 放入锅中 蒸几分钟 就好了

辣妈184097s458a576

鸡蛋放在碗里打散,放点水,然后包上保鲜膜,扎几个孔,放在锅里蒸就可以咯,很简单的

悦悦妈s989

就放在瓷碗里面用蒸汽蒸呀。加温水蒸比较嫩

子轩么么

我一般都是用电饭煲直接给孩子蒸鸡蛋糕一碗有时候蒸鸡蛋羹的话孩子比较爱吃

艾草雪s79u18

就是先把鸡蛋打均匀了,之后加入汤,然后上蒸就可以了。

家有儿女

我手残党,不会也不敢尝试,从来没有蒸过。

云朵妈妈s172a893

碗里打个鸡蛋,兑点水上锅蒸,一定要兑水,这样整出来软软嫩嫩的

沫沫妈妈s91u48

给宝宝蒸鸡蛋糕,就是放上鸡蛋,打打散了,然后再放水呀。

南南妈咪s771a935

我都是用烤箱做蛋糕的,自己做的也比较放心,不加任何添加剂,用的都是品牌的面粉。

琰昕大宝贝

蒸鸡蛋不是很简单吗?不会的话可以找视频看呀。

菲s421a311

就鸡蛋加水弄散直接蒸就可以,蒸好加点酱油

小小珂心

我都是用一个蛋黄,放一点我们打碎的虾皮,放点水搅拌均匀蒸就好了