小小舟s33u92

宝宝不爱吃辅食怎么办

向各位前辈赐教 宝宝就是不爱吃辅食 大人的饭菜也是只吃一点 吃点就够 任何粥一口也不吃 好着急[尴尬]

小周s314a714

不知道宝宝多大了,鱼有很多方式做的呢,都有尝试么,龙利鱼最好,没有次

楠楠s809a232

每个宝宝都有一段时间这样,宝妈可以等等看

悦悦妈s989

先吃米粉,再到蛋黄,还有鸡蛋羹,蔬菜粥,肉粥,果泥慢慢的逐步添加,多尝试,总有一款宝宝会吃的。

子轩么么

那建华你要从颜色上给他避免花样让他比较想吃做个就用蔬菜汁做红色黄色绿色的

艾草雪s79u18

可能是比较挑食的那一种,你可以给他吃益生菌调理一下。

家有儿女

给宝宝查个微量元素,看看是不是缺锌。

海棠花开s383a879

慢慢来吧,宝宝开始都是不怎么吃,天天喂一点,慢慢就好了

辣妈669448s259a610

做点颜色鲜艳的试试看有兴趣吗。实在不行换个牌子米粉试试啊

小快克辣妈

宝宝如果平时太依赖奶和零食,也会影响食欲,家长在辅食上,可以变着花样做,宝宝感兴趣了,自然就吃的好了

琰昕大宝贝

不爱吃辅食,不要强逼着吃,这样宝宝会形成抗性。

乖宝宝s87u25

但只能给换着花样的做了。周了面条了,馄饨饺子了。