孩他妈s95u60

宝妈们有没有这种情况?

怀孕29周了,吃啥都还想吐,感觉到肚子里的小宝贝在动

子轩么么

有的是问五个月以后就不会再吐了有的人一直吐到生

红豆妹妹

胎动很正常,这时候宝宝都3斤左右,吐可能是挤压胃部导致的

妍宝s69u94

孕期反应每个人都不一样的,有的到生都有孕吐,有的怀孕都没啥反应,宝宝健健康康就好了,在坚持一下。

辣妈579638

怀孕后只要哪里不舒服就赶紧去医院哈!这可不能等

辣妈184097s458a576

29周确实能感受到胎动,至于吃东西吐就是个人体质问题了

悦悦妈s989

你这种情况是孕吐还没有过去,这个跟个人体质有关系的,尽量多喝点纯奶吧,保持营养。

玲妹妹s391a821

那很好,胎动只要规律就好,其他没什么问题?

艾草雪s79u18

可能是反应比较严重吧,有的人是土豆生为止。

辣妈906257

是个淘气包,不想吃也得吃要不然发育不好

越泽玥晴妈妈

29小宝宝有胎动才是正常的,每个人的妊娠反应都不一样。

辣妈891491s764a129

正常现象呢宝妈,我怀孕第一胎的时候,孕吐到了34周才稍微不吐,有时候宝宝顶到胃了也会出现孕吐反应

LoHoX

唉,都到孕晚期的时候会更难受,我那个时候是吃骨疼

沫沫妈妈s91u48

不是吧,怀孕反应那么大,也都29周了,还反应这么大。

琰昕大宝贝

正常呀,个人体质,有些人还会吐到生呢。

晞宝宝s27u18

孕期我没有孕吐反应,每个人的体质不一样,有些人孕吐一直到整个孕期,感觉小宝贝在动的话是胎动呀。

乖宝宝s87u25

每个人孕期反应都不一样。不必要担心。