辣妈115954s439a431

多久有胎动??蹲下摸到有东西

现在17+5了。还没有感觉到胎动,我这是二胎了,而且蹲下用手能摸到阴道里面一点点有个肉球覆盖阴道口。怀大宝时候是孕后期才这样的,现在在4个月 不应该呀,而且经常感觉阴唇有点肿的不舒服,去小诊所检查说是胎盘低,去大医院检查他说看不出胎盘低!上周做了唐筛还没出结果!孕妈们 你们有知道这是什么情况吗?

瑧瑧s14u48

其实可能是一胎的时候没恢复好,也就是子宫下垂吧

落叶辣妈

去大医院里面检查,去照个B超看看。

瑛子s877a703

去检查了就应该没有什么问题,我很早就胎动了呀,但是蹲下摸到有东西那没有过。

子轩么么

这个属于正常现象因为一胎和二胎的怀孕反应情况是不一样的

小朵垛s82u32

也能就是胎盘低的问题,我是生了一胎宝宝,个人觉得跟自己身体有关,宝妈不必过于紧张,有些孕妇就会出现这种问题,平时多注意休息,饮食,没什么问题,要是担心可以去医院检查,必定是专业人士

楠楠s809a232

医院没说胎盘低就没事,我二胎时候胎盘低医生就说不能多走路

Ao馨儿

我是二胎的话,很多宝妈嗯有经验的话,现在应该能感觉到微微的胎动,如果是怀老大的话,很多要20周左右才会感觉到胎动。

依依妈妈s850a126

胎盘低有时候是会长上去的 正常四个月应该能感觉到胎动了 我现在18周 都能摸出来了能互动了

o芷英jro

我怀我女儿第一胎那会,十九周才感觉到胎动

一米阳光s527a753

第二胎四个月胎动不明显!后面会更明显的!做b超不知道里面长了什么!要医生检查才知道哦

Candy妈咪s26u28

胎动一般在四五个月的时候有微微的胎动,然后后边胎动会越来越厉害。

晞宝宝s27u18

一般16周过后会开始感觉到胎动的,你这个不是胎盘低,是一胎的时候没有恢复好。

佣人爱自扰

你蹲下时能摸到什么呀我很好奇蹲下应该摸不到东西吧胎盘低也不会摸到什么东西啊