如此o安好os39u49

感冒怎么办?

孕五周,现在有点感冒流鼻水,打喷嚏。又不能吃药,谁有好方吗?谢谢了

小周s314a714

感冒多喝热水,吃点争抢免疫力的,我那个时候喝过国珍的东西

西北二嫂

多喝点热水,指能这样了,不停的喝热水我那时候就这么过来的

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要多喝点温水了,会让感冒快点好起来。

楠楠s809a232

轻微的自己熬点姜汤喝喝,严重最好去医院开点适合孕妇用的药

暴风雨s43u23

谁说的孕期感冒不能吃药呢?如果实在受不了找主治大夫开药

人心难测s39u31

你只能多喝一点水,然后多喝一点维生素C的泡腾片泡的水

悦悦妈s989

多喝点温开水,多晒太阳,注意保暖,严重了,就去医院看一下医生。

玥玥s456a788

煮姜茶喝,不能吃药啊,多放点姜,不过我怀孕就没感冒过

馨馨妈s97u43

只有多喝开水,实在严重可以吃莲花清瘟胶囊

静默s102a124

多注意休息,多喝水,没多大事的呢,实在不行就去看医生

子轩么么

孕期受凉感冒的话就可以多喝一点姜水

萧s885a387

多喝水,多休息,能不吃药尽量不吃把

誰洅議

怀孕能不吃药就不吃药,多喝温开水

玲妹妹s391a821

多喝水,自己平时注意保暖,然后尽量出门戴口罩!

依凝妈妈

可以喝点葱姜水没事多喝白开水不要吃上火得,

七月s346a490

可以吃药就是你要去医院让医生给开,有孕期可以吃的药