yiyie

求助!烫发后发现怀孕.

我现在怀孕了,本来是件很开心的事情,可是我在3月8日(那时我不知自己怀孕了)烫了一次发(但我烫的是纹理发,只烫了局部,而且我是短发,所以用的药水量不多,时间不长只有10多分钟)我末次月经是2月19日. 现在我心里十分紧张,担心我烫发了,对腹中的宝宝的健康有影响. 请各位专家帮帮我,给我些意见.十分感谢! 烫发对宝宝的健康都有哪些影响呢? 定期检查做B超,可以检查出宝宝不健康的因素吗?

qzwzb

一般怀孕时是不建议去烫发的,因为里面具有的化学成份怕对胚胎造成伤害。但据统计烫发对胎儿的威害绝对数值是微小的,放心吧,现在休息最重要。
如果还担心的话可以在孕16周至21周之间去医院做产前筛查,也对胎儿的身体健康和智力发育状况有个全面的了解。

提问者对回答的评语:多谢

liyi888

烫发对宝宝的健康都没有影响.以后不要烫发了.不要太担心

若希公主

应该没问题,我有个同事也是不知道自己怀孕的情况下烫了头发,现在宝宝都八个月了,一点问题都没有。

lier82

应该没有什么问题,放轻松些!有个好心情,宝宝才能健康成长!

宁宁妈咪

从理论上讲是担心出事,只是介意人们在怀孕的时候不要烫发。但是还没有因为烫发而宝宝出现什么不良影响的事,所以用好的心态去面对宝宝吧。祝你们好!

zw5870366

我那时还染过头发,没关系只要以后别在整头了!