宝贝儿s496a591

有知道的吗

怀孕多久可以同房呢 ,怀孕两个月 ,老公很想 ,想请教下。

舞阳画眉

宝妈孕出前三个月跟孕后期都属危险期,孕中期适当

悦悦妈s989

要等三个月以后才能同房,孕中期适当的同房问题不大。

静默s102a124

最好还是慎重吧,怀孕初期(三个月)胎儿不是特别稳定的呢

月s444a411

三个月以内不能同房,月份大了也不能同房。根据你自己情况定吧!

萧s885a387

最好过了3个月才同房,叫你老公忍忍哈

玲妹妹s391a821

建议最好孕中期在做爱,然后动作不要太剧烈!

艾草雪s79u18

前三个月的话呢,尽量还是少同房,自己细节方面的话多注意一下。

七月s346a490

两个月应该不可以,孕早期不稳定,最好到三个月以后吧

家有儿女

一般都是前三个月,后三个月不可以的。

平平新语s117a610

现在怀孕期叫你老公克制一下或者用手解决吧。为了孩子。

海棠花开s383a879

两个月还是小心点好,有的人怀孕一直有同房也没事,看体质吧

LoHoX

可以轻轻的,不要太猛,三个月之后慢慢就稳了就可以了

婧蕊娘

可以同房,但是不要太激烈,动静小一点