孩他妈s95u60

你们说做了输卵管造影例假会推迟吗

上个月做了输卵管造影,现在例假也不来了[囧],预测的例假今天已经第六天了 ,按上月的今天是第四天~无语

玲妹妹s391a821

会有影响的,毕竟检查那部位!正常的,你再看看,有异常及时就医!

艾草雪s79u18

如果是推迟一个礼拜的话了,那都是属于正常的现象。

七月s346a490

可以问一下医生会不会造成推迟,如果不会那就检查检查

筑梦s762a476

等你老大上学了估计就有点熬出来了吧!

LoHoX

这我也不太清楚,可以去问一下医院的医生

辣妈811259

输卵管造影是检查否通畅,和例假推迟没有关系,可能是其他原因导致的

辣妈891491s764a129

会有影响的亲,有时候排卵不准,可以用排卵试纸来检测,也可以去医院监测的

子轩么么

做输卵管的话一般不会影响例假推迟的,有的时候月经往后延的话给你跟你的心情有关系