泡泡s384a603

先见红一定会生儿子吗

有这个说法吗?

筑梦s762a476

这个说法完全没有科学依据啊!不见红不破水了去医院生的那是什么啊!

平平新语s117a610

其实看个人的,我身边也有像我的情况,第一胎穿羊水,第二胎见红。生出来都是儿子。

渠丽丽

这个了不准,我快到预产期的时候见点红,是女儿

丅一詀o鰫鸳

生下来最准!我怀我的姑娘的时候,十个人有九个人说我怀的是儿子,最后生下来才准

辣妈193046s673a383

没什么事是一定的,绝对的,只是生儿子有可能会提前见红,但是不能反着说啊

辣妈891491s764a129

不一定的亲亲,这个说话是错误的,没有任何科学依据的,我四个宝宝都是先见红的,三女一男,所以不要相信哦

可可o小萱

不一定,我是先见红,去的医院抛妇产,女孩

酉宝宝s50u85

不准的。我二胎见红才生的,生的是女儿。大宝是男孩,破水才生的。

LoHoX

没有吧,我那个时候好像没有见红,唉,我也不懂

婧蕊娘

不一定,生我儿子既没有见红也没有破水,只是痛

辣妈811259

见红和生儿子没有关系,这个说法没有科学依据

琰昕大宝贝

好像是吧,我二胎见红了,生的就是儿子。给你参考一下。

税亚妮

不一定的吧,不过我倒是这样的先见红了

红豆妹妹

不一定哦,这个跟身体情况有关,保持好心态。只要小宝贝健康,其他无所谓

Ao馨儿

你听谁说的,根本就没有科学依据的。

萧涵

不一定,我就是见红,生的一个小公主

唯独爱你s780

不一定呀,没有一点科学根据,我一胎就是见红,生的闺女