我的资料973

二月孩子14斤,超重了吗?

宝妈们,二月孩子14斤,超重了吗?母乳间隔多久喂养!

丅一詀o鰫鸳

我家三个月才十二三斤,你的母乳有营养,这个说明小宝宝吸收的好

辣妈891491s764a129

孩子体重是不错,我家的两个宝宝,三个月都没打到你家的体重,也是母乳喂养,母乳喂养按需喂养,只要宝宝吃就喂,新生儿一般是三个小时一喂,越后面孩子睡眠时间的增加,吃奶的技巧变强,会好几个小时才吃一回奶

誰洅議

两个月就14斤了,是有点重了,饿了就喂

雪念os896a132

宝宝应该也会偏高一点。但尽量还是注意一下饮食 ,偏胖对宝宝来说 也不好。

LoHoX

是有点小胖,我们家宝宝好像三个月的时候才12斤左右

童童的妈s425a897

宝宝确实喂养的很好,间隔多久也没办法说,有些宝宝饿得快

Ao馨儿

还好吧,不算太重,但是也不轻,还可以的

思琪宝贝s50u44

两个月还好吧,看下有多高。母乳这个没那么定时的,哭了就喂呗

南南妈咪s771a935

只要体重在正常范围内就可以。我们家两个多月的时候也挺胖的。

晞宝宝s27u18

宝贝吸收的比较好,是有一点点重,三个月之前的宝贝按需喂养。

辣妈787027s303a564

母乳宝宝想啥时候吃就啥时候吃,说明你奶的质量好,宝宝吃了长肉

菲s421a311

是挺重的,母乳喂养可以少吃些热量的食物,吃奶时间可以适当隔久一些

家有两棉袄s73u45

应该不算超重吧,这个母乳间隔的话你要看看宝宝饿不饿。

子轩么么

两个月的孩子体重14斤不是超重很大多