渠丽丽

可以,我那会就纹眉来,没事的,那也得用好的东西

黄哆哆

建议还是不要 我之前也想过 我朋友开美容店的 她叫我不要纹 断奶了在纹

辣妈837267s688a579

尽量不要纹,纹眉需要打麻醉,且纹眉材料也有一定的化学残留

雪念os896a132

不管怎么样。个人感觉不太好 不建议。再好的东西 不是自身的 吸收好多少有影响。

小周s314a714

不能把,纹眉不是要用止疼那个么,感觉母乳期最好不用弄

琰昕大宝贝

可以呀,我一胎哺乳期就纹眉了。没事的

红豆妹妹

不要,有麻药,怕对宝宝不好,你等哺乳期过去在纹眉吧

唯独爱你s780

这个还要不要纹吧,毕竟要打麻药,不知道会不会影响奶水

远宝宝s95u85

最好不要吧。纹眉不是需要打麻药吗?只要打麻药抱抱就不能喂奶。

辣妈633852s212a727

纹眉的时候会使用一些化学药水,建议还是不要哺乳了。

誰洅議

最好是不要纹眉那么快,戒了奶再去纹

晞宝宝s27u18

最好是不要去纹眉,纹了眉的话,可以停几天母乳。

甜甜妈s392a398

应该可以的,我下个月纹眉,人家店里说没事!

子轩么么

哺乳期不可以纹眉也不可以烫发又不可以染发

菲s421a311

不建议哺乳期纹眉,可以断奶了在去